POETRIX EM SÉRIE IX DIVERSOS
A FLOR
A flor antes de bela
é amor do beija flor
e ciúme da abelha...
PLANTA E FLOR
Planta do corpo pagé
flor da alma
curandeira...
CAMALEÃO
Por ser camaleão
sou natureza
compulsória...
SABER VIVER
Viver é saber
viver e morrer,
querer e crer...!