O finado vai...e alguém vai usar
As taças de cristais há anos guardadas
A jóias sofisticadas na estante penduradas
O perfume mais caro usando desenfreado
As taças de cristais há anos guardadas
A jóias sofisticadas na estante penduradas
O perfume mais caro usando desenfreado