Meu Amanha

Falta me palavras para que eu te explique

A angustia deliciosa que me invade

Lendo-te,esperando que me notes

Cada verso que vem de ti,sento

As minhas esperanças renovadas

Ontem já se foi...

No hoje, busco meu amanha!!

Lorena Lins
Enviado por Lorena Lins em 02/11/2012
Código do texto: T3965437
Classificação de conteúdo: seguro