Liberdade

Pelo que senti ao te ver

Eu percebi que já nem tem mais volta

Dei por falta do meu coração desde então

Retornaras ao meu peito?

O que posso dei a ele...

Liberdade,ele só quer ser feliz

Lorena Lins
Enviado por Lorena Lins em 02/11/2012
Código do texto: T3965427
Classificação de conteúdo: seguro