A PONTE

No meio da ponte, o vento ressoa,
               E alguém não se cabe, não sabe,
                                      Se atravessa ou se voa...


- - - - - - - - -

-Por sobre a ponte ,um verso ao léu
                       então um poeta abre as asas
                              e atrás do verso...voa pelo céu...


(Vera Feliz)