Irreal
Adormeci terra firme,
Viajei devaneios: - acordei,
Perfume ausente de ti...
Irracional
Sequer tua voz, tua pele,
Sequer eu, mero flagelo, pó...
Sequer existir sem ti.
Sequer tua voz, tua pele,
Sequer eu, mero flagelo, pó...
Sequer existir sem ti.
Surreal
Ao ter-te, certeza do ancorar,
Num átimo: ausência,
Sintomas de naufrágio, sucumbir...
Ao ter-te, certeza do ancorar,
Num átimo: ausência,
Sintomas de naufrágio, sucumbir...