No rádio nossa canção...

...Mesa posta, velas acesas.
O Vinho gelando.
Ansioso espero, sofro.
 
Ela não chega.
Preciso uma nova chance.
Todas as promessas ...
...Não adiantaram
 
Vou em busca  de novas chances...
Voltando aos velhos tempos
Enfrentar os velhos riscos.
Até um  coração encontrar
 
Um coração feliz, ou em pedaços.
Seja como for terá meu peito para deitar.
Não prometo amor imediato.
Mas prometo que vou tentar
 
http://www.nuaideia.com/nacll/o/oswaldo_montenegro/Estrada_Nova_BN.mid
acsm
Enviado por acsm em 31/10/2012
Código do texto: T3961046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.