Vs 5 de: “Tudo é Solidão”

 
M
e desculpe as palavras duras
É que sem seu amor não há cura
Ainda me incomoda a saudade
Dos nossos momentos de felicidade

 

(Altair Feltz)
*

 

Veja também as outras versões

Sem Você Aqui 
"Tudo é Solidão"

Vs:1Vs:2Vs:3Vs:4Vs:6

Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 30/10/2012
Código do texto: T3960427
Classificação de conteúdo: seguro