Marcas
Poderia eu viver sem passado?
Ou caminhar sem deixar marcas?
É difícil obter resposta.
Só sei que Amo
Pois meu viver é você
Meu Passado é você
Meu caminhar é ao seu lado
Agora quanto às marcas
Elas foram deixadas
Apenas para marcar
Esse eterno amor.
Poeta Paulista