Prece ...

"Quero a paz necessária ...Para ver

O equilíbrio preciso...Para sentir

Humildade suficiente...Para ser

E amor bastante...Para viver..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 29/10/2012
Código do texto: T3957796
Classificação de conteúdo: seguro