POETRIX VIII SÉRIE
SER UMA CANÇÃO
Se fosse para escolher
rico, pobre, poderoso
seria só uma canção...
SONHO
Não almejo fruto glória
minha vaidade é light
sou um belo sonho
MORRER MIL VEZES
Quero morrer mil vezes
renascer de cinza viva
ser eterno fogo canção...
MAGIA MELODIOSA
Não invejo podres poderes
semi feitiço de curandeiros
só a alquimia da música...