Vs 4 de: “Tudo é Solidão”

 
Está vazio o meu peito sem você
O meu corpo quer morrer
Em meio a minha dor
Sinto falta do seu calor

 

(Altair Feltz)
*

Veja também as outras versões


Sem Você Aqui 
"Tudo é Solidão"

Vs:1Vs:2Vs:3Vs:5Vs:6
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 28/10/2012
Código do texto: T3956191
Classificação de conteúdo: seguro