BUSCA DENTRO SE PUDERES E NÃO FORA
No amor não há dirigente nem seguidor
Apareceremos e desapareceremos um no outro
Este é o verdadeiro significado de nossas relações
Tua alma e a minha serão a mesma
Entre nós não haverá nem tu nem eu
Não há verdadeiro amor sem entrega... Paciência... Tolerância
Há uma alma dentro de tua alma. Busca essa alma!
Há uma jóia na montanha do corpo.
Busca a mina dessa jóia!