TOLERAR
O tolerável é fácil
Mas, tolerância de fato
É tolerar o intolerável
Jeronimo Madureira
26/10/2012.
*Inspirado em provérbio japonês que diz: Tolerar o que é fácil está ao alcance de todos. Mas, a verdadeira tolerância significa tolerar o que é intolerável.