POETRIX VII SÉRIE
CHUVA AMIGA
Chove lá fora
adormeçe o tempo
durmo sem horario fixo...
CONSTRUÇÃO SÓLIDA
Pedra sobre pedra
templo erigido
fortaleza do espirito...
COMPETIÇÃO
Devagar ao longe se vai
teste de paciência,
homem, lesma, tartaruga...
EXERCÍCIO FORÇADO
Calor insuportável
sertão ao meio dia,
treinamento de guerra...