SEM COMEÇO NEM FIM
Não sei o porquê, não dá para entender
Nunca vou consenguir te esquecer, pode crer
Pra sempre eu vou ser seu, pode acreditar.
Não sei o porquê, não dá para entender
Nunca vou consenguir te esquecer, pode crer
Pra sempre eu vou ser seu, pode acreditar.