TRÊS CORAÇÕES
Eu, tu e a poesia
Entrelaçados
Em MELODIAS!
(Rosa D' Saron)
Interação do amigo poeta Antonio Tavares de Lima. Obrigada Antonio amei!
Três corações que se amam
É muito bom de se ver
Um chama os dois que reclamam
Um, dois, três junto a voce.
Interação da amiga poetisa Oliveira Rosa. Obriga Rosa,amei!
Três corações
Eu a poesia e o amor,
Que juntos formam emoções,
Com belas canções.
Interação do poeta Lucas Kind. Obrigada poeta,amei!
Entrelace harmonioso
Poesia requintada
Partilha recantada!
Lucas Kind