AÇULADA

Perco o sono acordo de madrugada

Sinto tua presença ao meu lado

O calor do teu corpo é meu regalo

Tuas mãos deslizando em meu corpo

Deixas-me dengosa... Manhosa... Suspirando

Tua boca descobrindo meus segredos

Você me deixa louca... Excitada... Alvoroçada

Meche com minhas fantasias... Delírios... Desejos

Açulada!Sinto-me estimulada a cada vez mais te querer.