Vs 3 de: “Tudo é Solidão”

 
Dói meu peito, ao pensar
Que com outro possa estar
Meu ciúme, expulsou o carinho
E meu coração entrou em desalinho



(Altair Feltz)
*

Veja também as outras versões 
 

Sem Você Aqui
"Tudo é Solidão"
 
Vs:1Vs:2.Vs:4 Vs:5Vs:6
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 24/10/2012
Código do texto: T3949836
Classificação de conteúdo: seguro