TATUAGEM

Ainda quero sentir na pele...

Aquele amor que queima do nada

Que arrepia na sutileza de um olhar...

Quero sentir, sem ao menor tocar,

Reconhecendo-o em ti, chorar de emoção...

Sentindo em meu desejo toda paixão

Isanamente desmedida, virando aos poucos

Tatuagem em meu coração!!

Lorena Lins
Enviado por Lorena Lins em 24/10/2012
Código do texto: T3949698
Classificação de conteúdo: seguro