POETRIX VI SERIE
LADRÃO
Ator brilhante
imbatível arte
roubar a platéia....
BOÇAL
Verbalização para surdos
contorcionismo teatral
para com cegos...
SOLDADO
Ser menos que a morte
ter estigma maior
ser simples dado...
FILHO
Partícula humana
extraida de estrelas
decifrado código...
HEROI
Tão amarelo o medo
palidez maior
escassez de gestos...
CANTOR
Asas tocam universo
canto de amor
raiz do infinito...