CHUVA DE VITÓRIA
Hei! Sua benção vai com certeza do céu cair,
Foi Deus quem determinou só para você com " Ele " prosseguir...
" Ele " está te dando chuva de vitória e ninguém poderá impedir...
Hei! Sua benção vai com certeza do céu cair,
Foi Deus quem determinou só para você com " Ele " prosseguir...
" Ele " está te dando chuva de vitória e ninguém poderá impedir...