Quase Meia Noite...

FINAL DE DOMINGO.

Quase meia noite!
Preciso dormi...
Acordar!
Ver o dia amanhecer...
Trabalhar!
Ao findar o dia...

Ir pra casa descansar!
Ver a noite chegar...

Pensar...

Quase meia noite...

(...)

Célio C Gallo
Enviado por Célio C Gallo em 22/10/2012
Reeditado em 13/12/2012
Código do texto: T3947057
Classificação de conteúdo: seguro