Tempo...

Tempo...

Dê tempo ao tempo!

pra que o tempo,

faça o tempo com tempo!

afinal, tudo tem seu tempo.

Por isso, o tempo precisa ser feito no tempo certo!!

Célio C Gallo
Enviado por Célio C Gallo em 21/10/2012
Código do texto: T3944653
Classificação de conteúdo: seguro