Vs
2 de :"Tudo é Solidão"


Sonho todos os dias
Naqueles momentos de alegria
Você sempre foi especial

Mas ao abandonar-me, me deixou mal

 
(Altair Feltz)
*

Veja também as outras versões

Sem Você Aqui
"Tudo é Solidão"
 
Vs:1.Vs:3Vs:4 Vs:5Vs:6
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/10/2012
Reeditado em 21/10/2012
Código do texto: T3944382
Classificação de conteúdo: seguro