Persistência

Pego a estrada numa passada larga,

Pois sei que o caminho é cansativo,

Mesmo assim, sigo alegre, altivo,

Nesta busca do sonho sonhado,

Pois tenho a esperança do meu lado,

E ela me dá ânimo e incentivo.

Felicio
Enviado por Felicio em 21/10/2012
Reeditado em 21/10/2012
Código do texto: T3944069
Classificação de conteúdo: seguro