Bom domingo!

Que tenha um belo domingo,

Apesar do tempo nublado,

Pois sei que o sol sempre brilha,

Pra quem tem Deus ao seu lado.

Abraços!!!

Felicio
Enviado por Felicio em 21/10/2012
Código do texto: T3944048
Classificação de conteúdo: seguro