SILÊNCIO O silêncio que perdura É puro mel em doçura Recheado de loucura! (Rosa D' Saron) Interação do poeta Antonio Tavares de Lima .Poeta,obrigada,amei! Eu sou louco por doçura Mel na boca Faz silêncio.