EXPOSIÇÃO

Queria poder sentir o eco da tua alma
De onde vibrações descompassadas se exalam
Confundindo-se com o varrer do vento
Que em lufadas selvagens segue em sua pressa.

Queria conhecer o suave entorpecimento
Que desataria as tuas tensões sensoriais
Expandindo o úmido musgo de teu corpo.

Queria me ir pelas portas abertas
Para alcançar tua real finitude
E descobrir toda tua liberdade interior!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/10/2012
Código do texto: T3941359
Classificação de conteúdo: seguro