Vs 1 de: “Tudo é Solidão”

 
Perdoe-me, pode ser exagero
Pois entrei em desespero
Não sei lidar com tal situação
Sem você aqui é solidão.

 
(Altair Feltz)
*

Veja também as outras versões

Sem Você Aqui
"Tudo é Solidão" 

Vs:2
.Vs:3Vs:4  Vs:5Vs:6


 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 18/10/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3939719
Classificação de conteúdo: seguro