VOCÊ É GENTE DIGA NÃO , AO CRAQUE

Todos nós somos gente.

Nascemos de um ato de amor.

Eu peço não fume craque.

Lembre-se seus pais te tem amor.

Você não é bicho é gente nasceu cresceu.

E será feliz o craque é o lixo do lixo.

te mata aos poucos e você deixa de existir.

É só não esquecer sua família ama você.

A abstinência é uma fase difícil que você pode vencer.

Super Maria
Enviado por Super Maria em 18/10/2012
Código do texto: T3939554
Classificação de conteúdo: seguro