O "BITAITES"

Visitando um Site

de humor sério

INTELIGENTE COMO POUCOS,

SENDO UMA ARTE POR CERTO,

É BESTIAL CADA BITAITE

NESTE TÃO POBRE DESERTO.

AND BY DAY OR AND BY NIGHT:

SÓ DE RIR FICAMOS ROUCOS

POIS NESTE MUNDO DE LOUCOS

QUALQUER BURRO FICA ´SPERTO

SE DESCOBRIR ESTE SITE!

Frassino Machado

In FRAGMENTOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 18/10/2012
Código do texto: T3939479
Classificação de conteúdo: seguro