Um brinde!...

Quebrem-se as taças!!!
Mas antes! enche-as de champanhe e,
Brinda comigo e, faça!
Com que seu braço entrelaça-se
Ao meu!...
Beija-me, abraça-me!
Permita que renasça,
Entre nós dois,
O amor, que um dia morreu!!

Célio C Gallo
Enviado por Célio C Gallo em 18/10/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T3939283
Classificação de conteúdo: seguro