Fragmentos...
Boa noite!
Meus fragmentos ... para a agenda 2013.
1_Desejo...
Entre nuvens...
Braços que aconchegam
O sono fatal da espera...
No desejo camuflado
De alma sincera!
2- Vida!
Requer intensidade
Necessita de insanidade
No picadeiro da vida...
O palhaço chora...
Não quer morrer.
3- Fatalidade...
É perceber nos olhos do amor
A mais pura e cruel falsidade...
Decifrar nos gestos inconcretos
O que nossa alma não quer por verdade.
4-Poesia!
O sorriso sincero de uma criança...
Ao esticar o bracinho pra ver se alcança,
Os sonhos aprendiz da inocência...
As brincadeiras pueriz...
O colorido estampado de esperança!
5-Sonhar!
É buscar desejos contidos e desvendar
Sentir na face a brisa da noite...
Cavalgar nas asas da imaginação
Sem se importar com o real...
Pois sonhar é perder a razão!
Betina Marcondes_Londrina,17 de agosto de 2012