Estudo ou sorte
Trabalhar para estudar
Ou estudar pra trabalhar?
O jovem a pensar.
Entre o estudo e o trabalho
A sorte e o azar
Um brasileiro a vagar.
Sem estudo não há trabalho
Que o faça prosperar.
Ou haverá?
O estudo é a ponte
Você deve atravessar
A sorte está sempre do lado de lá.