Reflexão
A cada avanço, tive vontade de recuar
confesso meu medo em algum momento
até fechar meus olhos, em silencio, meditar.
A cada avanço, tive vontade de recuar
confesso meu medo em algum momento
até fechar meus olhos, em silencio, meditar.