...Ka Buuuuuummmmmmmm!!!!!!!!!!
Às vezes caio num poço.
Minha fé não se abala.
Ponho lá uma mola, e viro homem bala...
Por Marlene Toledo:
(21/04/2014)
Homem bala de mel...
Da languidez do poço
À doçura do céu
(18/06/2016)
Este homem bala
Escala
Montanhas inacessíveis
Não se abala
Com palavras destrutíveis.
Este homem bala
Pontes solidárias constrói
E destrói as sensações perecíveis.
Este homem bala é inteligente
Reagente
a sentimentos convergentes.
(Obrigado pela sua presença poetisa)
(imagem obtida da internet)