No Espelho

No espelho,
o cabelo, o sorriso, a marca de biquíni,
e o vestido
vermelho.



Interação da amiga e Poetisa Aglaure Corrêa Martins:

Nesse reflexo
vejo teus olhos,
beijo o espelho.



meu complemento:

Refletindo sua imagem em mim,
fico feliz, vejo seus lábios
carmim,
e a beijo.




*****************************************************************
******Poetrix inspirado na foto de uma linda mulher de vermelho******
*****************************************************************
Escreverati De Luca e Aglaure Corrêa Martins
Enviado por Escreverati De Luca em 14/10/2012
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T3931987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.