TRAÇOS

Se um dia eu ficar cego e meu mundo escurecer

Eu aceito esquecer as cores do arco-íris

O verde da natureza e o azul do mar

Desde que possa ver a voz do seu falar

Só proíbo minha mente de esquecer

A cor dos traços que seu rosto tem quando me vê

(Mauricio IFE)