Feliz, muito feliz.



Felicidade está estanpada...
...No sorriso de minha face
Na minha paz de espirito
Tenho você meu amor


Em estado de graça



Estou em estado de graça...
...Amando e sendo amado.
Acabou todo sofrimento
Estou vivendo no Paraíso


Não importa o que dizem



Não dê ouvidos ao que dizem...
... Por que eles invejam nosso amor.
Nos amamos, temos um ao outro
Fazemos amor.  Somos uno



http://www.lindmidis.net/midis/entre/Roberto%20Carlos/Roberto_Carlos_-_Amor_Perfeito.mid

 

acsm
Enviado por acsm em 12/10/2012
Código do texto: T3928676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.