VIVA EM MINHA VIDA

Vidas se perdem, mas reencontram seus caminhos

Pois o coração vive pra nunca viver sozinho

Por mais que tentemos fugir pra outra dimensão

Sempre levaremos conosco alguém no coração

Por isso podem se passar um ano-luz de distancia e lembranças perdidas

Que você mesmo depois de morta ainda estará viva em minha vida

(Mauricio IFE)