Universo
Nos contornos do teu corpo,
Perco-me.
Para achar-me por inteira,
No universo do teu amor.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Neste cosmo dos sentimentos,
Somos as estrelas atuantes...
E nada mais será como antes,
Depois do nosso envolvimento...
(Jacó Filho)
No universo infinito e além
Amar-te é minha perdição
Não a Mente... mas o coração
Amo seu olhar e o sorriso também.
(Corte de Gorobixaba)