CHAMA VORAZ
Na paisagem da mente…. Serpente!Habita-me
Amor chagado... De púrpura... Desejo
Vem do Nada!E sibilante se faz paixão...
Você é a chama voraz que me agita
Desejo tal qual açoite... A me instigar
Aquece... Entorpece me leva a loucura
Paixão envolvente!Louco sentimento
Toques perfeitos... Beijos ardentes
Em teu corpo me perco e me acho