AINDA É CEDO
Estamos tomados por devaneios
Os desejos se fundindo a ilusão
Ainda é cedo! É chama flamejante de paixão
Estou de olhos abertos...
Quero acreditar no que vejo
Talvez estejamos perturbados...Por palavras e imagens
Ainda é cedo!Está frio e calor...
Faz sol e chove... É primavera,mas o inverno ainda não se foi
Não sei se minto para mim mesma