M A R O L A
O jet-ski passou e o meu peito apertou
Mar calmo, céu de brigadeiro, sem novidade no fronte
Saudade de um amor que em meu coração nunca se aquietou
O jet-ski passou e o meu peito apertou
Mar calmo, céu de brigadeiro, sem novidade no fronte
Saudade de um amor que em meu coração nunca se aquietou