QUERES SABER POR ONDE ANDO?
Não ando no breu nem ando na treva
Cavalgo no vento... Vôo entre as estrelas
Por céus e mares... Pra te encontrar.
Por entre as árvores... Pequenos ramos e flores
Nas noites escuras... Nas noites de lua
Ando a tua procura... Preciso te encontrar
Por entre as pedras... Espinhos e flores
Vou trilhando seguindo meu caminho...
Com a certeza... A esperança!De teu amor buscar