QUERO ALGUÉM PAR AMAR!

Errei por egoísmo.

E não por maldade.

Magoei por não saber fingir.

E não por prazer.

Nasci par viver.

E não par existir.

Quero alguém par amar.

E não par ficar.

cicerolima
Enviado por cicerolima em 09/10/2012
Código do texto: T3924422
Classificação de conteúdo: seguro