12 de outubro Homenagem TRÊS em UM
*&*&*&*&*&*&*&*&*
Senhora Aparecida;
Protegei as crianças
da Terra de Colombo
*&*&*&*&*&*&*&*&
*Descoberta da América por Cristóvão Colombo,
*N. S. Aparecida, Padroeira do Brasil
*Dia da Criança
Águeda Mendes da Silva