G I R A S S O L
Você é uma estrela de primeira grandeza
Eu sou apenas um girassol
Acompanhando-te todos os dia por apreciar sua beleza
Você é uma estrela de primeira grandeza
Eu sou apenas um girassol
Acompanhando-te todos os dia por apreciar sua beleza