UM GOSTO DE PRATA

Levo-te junto ao peito Fora do Amor e da Virtude

Gravado na lápide deste meu leito. Forjam-se malefícios...

Na saudade do último beijo. Cavam-se abismos...

Encontram-se infernos profundos

O vulto que me abraça...

A lágrima que escorre esquecida...

O grito que nasce da distância...ausência...despedida

Um gosto de prata...

A lua e as estrelas por companhia

O coração envolto na cruel fantasia